SAPORI AUTENTICI - La nostra cucina Hotel Perugia

Borgobrufa Spa Resort
 
Prenota online
Miglior tariffa nel periodo
Ultime camere disponibili
Soggiorno minimo richiesto

2019-08-28

2019-08-29

1
1
2
3
4
5
6
 

La nostra cucina

COLAZIONE 7.30 – 11.00 / PRANZO 12.30 – 14.30 / CENA 19.45 – 21.30

Vi accoglie fin dal mattino con una ricca prima colazione a buffet offrendovi i migliori prodotti della campagna umbra e dolci fatti in casa, per un fantastico inizio di giornata ammirando un panorama mozzafiato.

La sera si riveste di luci soffuse che creano un’atmosfera intima e romantica nella quale lasciarsi coccolare dal nostro personale.
Possibilità di riservare la Sala Tempio con caminetto per eventi speciali o degustazioni.

Il nostro Chef

Andrea Impero

Andrea Impero, chef di Borgobrufa Spa Resort. Giovanissimo, 29 anni, originario di Ferentino – Frosinone. Nella penisola sorrentina ha collaborato con lo chef Alfonso Caputo del ristorante Taverna del Capitano, 2 stelle Michelin; a Roma con Don Alfonso Iaccarino presso il Gran Melià Villa Agrippina, 2 stelle Michelin, come chef di partita; a Barcellona con Santi Santamaria del ristorante Can Fabes, 3 Stelle Michelin; a Londra con Antonio Mellino del ristorante Quattro Passi, 2 stelle Michelin come chef tournant. Nel 2015 lo chef umbro Marco Gubbiotti, 1 stella Michelin, gli propone un prestigioso progetto a Mosca come executive chef del Maritozzo. Qui Impero collabora alla redazione di tutti i menu e alla gestione di 2 cucine operative, un wine bar e un ristorante gourmet, riconosciuto “Top 5 Italian Restaurant in Moscow”. Lo Chef Impero si concentra sulla valorizzazione del territorio, sulla riqualificazione dei piccoli allevatori e agricoltori umbri, con una filosofia incentrata sul gusto primordiale dei prodotti provenienti dalla terra e un menù che parla non solo di Umbria, ma di una tradizione radicata nell’Italia centrale.

PRENOTA UN TAVOLO

  • :
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.