COLAZIONE 7.30 – 11.00
PRANZO 12.30 – 14.30
CENA 19.45 – 21.30 (orario estivo della cena a partire dal 01/06: 20.15 – 21.45)
Vi accoglie fin dal mattino con una ricca prima colazione a buffet offrendovi i migliori prodotti della campagna umbra e dolci fatti in casa, per un fantastico inizio di giornata ammirando un panorama mozzafiato.
La sera si riveste di luci soffuse che creano un’atmosfera intima e romantica nella quale lasciarsi coccolare dal nostro personale.
Andrea Impero, chef di Borgobrufa Spa Resort. Giovanissimo, classe 1990, originario di Ferentino – Frosinone. Nella penisola sorrentina ha collaborato con lo chef Alfonso Caputo del ristorante Taverna del Capitano, 2 stelle Michelin; a Roma con Don Alfonso Iaccarino presso il Gran Melià Villa Agrippina, 2 stelle Michelin, come chef di partita; a Barcellona con Santi Santamaria del ristorante Can Fabes, 3 Stelle Michelin; a Londra con Antonio Mellino del ristorante Quattro Passi, 2 stelle Michelin come chef tournant. Nel 2015 lo chef umbro Marco Gubbiotti, 1 stella Michelin, gli propone un prestigioso progetto a Mosca come executive chef del Maritozzo. Qui Impero collabora alla redazione di tutti i menu e alla gestione di 2 cucine operative, un wine bar e un ristorante gourmet, riconosciuto “Top 5 Italian Restaurant in Moscow”. Lo Chef Impero si concentra sulla valorizzazione del territorio, sulla riqualificazione dei piccoli allevatori e agricoltori umbri, con una filosofia incentrata sul gusto primordiale dei prodotti provenienti dalla terra e un menù che parla non solo di Umbria, ma di una tradizione radicata nell’Italia centrale.
Una fuga romantica nel cuore più esclusivo dell’Umbria, tra distese di vigne,...
Leggi di piùUn romantico soggiorno per festeggiare il San Valentino con un’indimenticabile cena gourmet...
Leggi di più